ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Белковый крем (заварной)

Белковый крем (заварной)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того,...

Ингредиенты

; 200 г сахара
; 100 мл воды
; 4 белка

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Сахар залить водой.
2
Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5
Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7
Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!