Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина
Инридиенты: на 500мл. теплой воды 50гр.дрожжей 2 ст.ложки сахара щепотка соли 700гр....
Ингредиенты
- на 500мл. теплой воды
- гр.дрожжей 50
- ст.ложки сахара 2
- соли щепотка
- муки 700 гр.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В емкость налить теплую воду, положить дрожжи (не крошить, прямо кусочком!), добавить сахар, соль и поставить в теплое место на 15-20 мин.
2
В емкость для вымешивания теста насыпать немного просеянной муки и влить подошедшие дрожжи, перемешать
3
Небольшими порциями добавлять просеянную муку буквально по 100 гр пока тесто не будет тяжело промешивать ложкой
4
Затем налить пару столовых ложек растительного масла, снова вымешать рукой, тесто получиться очень воздушное, ставим в теплое место на 1 час
5
За это время нужно приготовить начинку (К примеру картофель)
6
Как только тесто подошло на стол наливаем растительное масло, тесто не обминаем, а сразу начинаем фаршировать шарики
7
Далее, шарики приплюснуть, распределить начинку и сформировать пирожки, затем их приминаем, чтобы они хорошо прожарились
8
Обжариваем пирожки в нагретом растительном масле с двух сторон
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2