
Куриные бедра в картофельном кольце
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью.
2
Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей.
3
Укладываем в середину смазанной маслом формы. 2.
4
Очищенный картофель нарезаем кружками.
5
Если картошка большая, можно разрезать пополам. 3.
6
Укладываем картофель вокруг куриных бедер слоями.
7
Солим совсем чуть-чуть, потому что курица даст соленый сок, а сверху будет сыр с майонезом. 4.
8
Натираем сыр на крупной терке. 5.
9
Смешиваем сыр с майонезом и выкладываем эту смесь на картофельное кольцо. 6.
10
Майонезом слегка обмазываем куриные бедра. 7.
11
Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 40 минут.
12
На картофельном кольце должна образоваться румяная корочка.
13
Подаем с овощами и зеленью.



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями