Утка с яблоками и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Вкусно, быстро, просто! И всегда шикарно смотрится на праздничном столе)))
Ингредиенты
Утка -1 шт
специи для птицы-по вкусу
соль-по вкусу
чеснок-по вкусу
яблоко крупное-1 шт
чернослив-горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку хорошенько вымыла.
2
Натёрла смесью приправ, солью и выдавленным через пресс чесноком.
3
Оставила почти на сутки, чтоб впитала в себя специи и соль
4
Яблоко очистила от семян, нарезала на дольки.
5
Начинила брюшко яблоками, вперемешку с черносливом
6
Утку поместила в рукав для запекания, уложила на противень и запекала при 200 2 часа.
7
Сочно, вкусно!!!
8
Подавала с картошкой, тушеной в мультиварке)))))))
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!