
Утка с яблоками и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Вкусно, быстро, просто! И всегда шикарно смотрится на праздничном столе)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка -1 1 шт.
- Специи для птицы-по вкусу
- Соль-по вкусу
- Чеснок-по вкусу
- Яблоко крупное-1 1 шт.
- Чернослив-горсть
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Утку хорошенько вымыла.
2
Натёрла смесью приправ, солью и выдавленным через пресс чесноком.
3
Оставила почти на сутки, чтоб впитала в себя специи и соль
4
Яблоко очистила от семян, нарезала на дольки.
5
Начинила брюшко яблоками, вперемешку с черносливом
6
Утку поместила в рукав для запекания, уложила на противень и запекала при 200 2 часа.
7
Сочно, вкусно!!!
8
Подавала с картошкой, тушеной в мультиварке)))))))



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)