Утка с яблоками и черносливом

Утка с яблоками и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Вкусно, быстро, просто! И всегда шикарно смотрится на праздничном столе)))

Ингредиенты

Утка -1 шт
специи для птицы-по вкусу
соль-по вкусу
чеснок-по вкусу
яблоко крупное-1 шт
чернослив-горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку хорошенько вымыла.
2
Натёрла смесью приправ, солью и выдавленным через пресс чесноком.
3
Оставила почти на сутки, чтоб впитала в себя специи и соль
4
Яблоко очистила от семян, нарезала на дольки.
5
Начинила брюшко яблоками, вперемешку с черносливом
6
Утку поместила в рукав для запекания, уложила на противень и запекала при 200 2 часа.
7
Сочно, вкусно!!!
8
Подавала с картошкой, тушеной в мультиварке)))))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс!!!!!!!!!
4 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!