Вареники с капустой в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Курлычащая
Это блюдо для тех, кто любит второе, но бульона тоже хочет=))
Ингредиенты
- Вареники с капустой 8 шт.
- Морковь 1,5 шт.
- Лук репчатый 1/2 головки
- Корни сельдерея 1 ст.л.
- Лук зелёный - пучок
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Варим бульон
2
Кипятим воду с солью и корнями сельдерея
3
Кладём лук и морковь и варим до полуготовности
4
Опускаем вареники и варим до готовности
5
Отключаем огонь, кладём зелень укропа и лука
6
Наслаждаемся вторым блюдом с наваристым овощным бульоном
7
Приятного аппетита, дорогие читатели, вкусного обеда и хорошего дня
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!