avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Серёгина
Не дорого и вкусно!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 150 г
  • Воды 250 г
  • Ванилин
  • Соль
  • Маргарина 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кипятим воду с маргарином, снимаем с плиты и быстро вмешиваем просеяную муку, чтоб не образовались комочки. Опять на огонь и подогреваем, пока не будет отходить от стенок кастрюли.
2
Остужаем тесто и затем по очереди взбиваем яйца.
3
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выдавливаем на противень.
4
Ставим в разогретую до 220*духовку на 15мин, затем убавляем до 160* и еще на 15 мин.
5
Остужаем готовые эклеры и с помощью шприца начиняем кремом.
6
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1