
Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Серёгина
Не дорого и вкусно!!
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 150 г
- воды 250 г
- Ванилин
- Соль
- маргарина 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кипятим воду с маргарином, снимаем с плиты и быстро вмешиваем просеяную муку, чтоб не образовались комочки. Опять на огонь и подогреваем, пока не будет отходить от стенок кастрюли.
2
Остужаем тесто и затем по очереди взбиваем яйца.
3
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выдавливаем на противень.
4
Ставим в разогретую до 220*духовку на 15мин, затем убавляем до 160* и еще на 15 мин.
5
Остужаем готовые эклеры и с помощью шприца начиняем кремом.
6
Приятного аппетита!!



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)