Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Голубцы делаю очень часто. Очень любят в семье это блюдо.
Ингредиенты
- Небольшая капуста
- Фарш (У меня 500гр.)
- Лук 2-3 шт
- Большая морковь 1 шт
- Специи по вкусу
- Рис (по желанию) 100-200 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту предварительно на половину отварить. Перед варкой вырезаю кочерыжку в капусте и листья при варке отходят сами. Дать остыть немного чтоб не обижать руки.
2
Фарш добавляем специи, посолим, рис (добавляю не всегда).
3
Лук режем кубиками и добавляем в фарш.
4
Картофель, морковь режим крупными частями.
5
Берем листы капусты кладем подготовленный фарш заворачтваем.
6
Вкладываем слоями слой голубцов картошка-морковь, так слой за слоем все выкладываем.
7
Посалить добавить воду и специй, посолить. Довести до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Позвольте исправить грамматическую ошибку « посолить», извините я учитель.Мне кажется, что получатся пресноватые. Как листья отделяли и что делали с ними что...
13 февраля 2019 г.
Ответить