Суп из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Мухина
Недорогой и безумно вкусный!
Ингредиенты
- салата из морской капусты «Дальневосточный» 1 банка
- Мясо птицы, можно взять один окорочок, например
- средние картофелины 2-3
- Половина луковицы
- небольшая морковь 1
- куриное яйцо 1
- Соль, перец по вкусу. Лавровый лист.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем, вынимаем и остужаем.
2
В бульон отправляем подрезанный на средние кусочки картофель, лук. Солим и доводим до кипения.
3
Мясо отделяем от кости и отправляем к кастрюлю.
4
Добавляем тертую на мелкой тёрке морковь.
5
Когда овощи почти сварились, отправляем в суп салат из морской капусты. Добавляем перец и лавровый лист. Пробуем на соль
6
Вбиваемся в суп яйцо, постоянно помешивая.
7
Варим ещё пару минут и суп готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!