avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриной печенью

Суп с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳
Если у вас в холодильнике стоит кастрюлька с бульоном и вы не знаете, что с ним делать,...

Ингредиенты

  • куриного бульона 1,5 л
  • куриной печени 300 г
  • лапши 60-70 г
  • синяя луковица 1
  • картошек 5
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • Стрелка сельдерея
  • лавровых листа 2-3
  • чёрного молотого перца Щепотка
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промойте печень под проточной водой, положите в кастрюльку, залейте одним литром воды, поставьте на огонь. Когда появится пенка, тщательно снимите её. Посолите, добавьте половину нарезанной луковицы и варите 15-20 минут.
2
Закипятите бульон. Если надо, подсолите. Порежьте вторую половину луковицы, картофель, морковь, болгарский перец и сельдерей и положите всё это в бульон. Добавьте лавровый лист и чёрный перец. Варите 30 минут (пока не сварится картофель)
3
Затем влейте в суп бульон с куриной печенью, доведите до кипения, всыпьте лапшу и варите, пока она не сварится.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями