Суп с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Если у вас в холодильнике стоит кастрюлька с бульоном и вы не знаете, что с ним делать,...
Ингредиенты
- куриного бульона 1,5 л
- куриной печени 300 г
- лапши 60-70 г
- синяя луковица 1
- картошек 5
- морковь 1
- болгарский перец 1
- Стрелка сельдерея
- лавровых листа 2-3
- чёрного молотого перца Щепотка
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промойте печень под проточной водой, положите в кастрюльку, залейте одним литром воды, поставьте на огонь. Когда появится пенка, тщательно снимите её. Посолите, добавьте половину нарезанной луковицы и варите 15-20 минут.
2
Закипятите бульон. Если надо, подсолите. Порежьте вторую половину луковицы, картофель, морковь, болгарский перец и сельдерей и положите всё это в бульон. Добавьте лавровый лист и чёрный перец. Варите 30 минут (пока не сварится картофель)
3
Затем влейте в суп бульон с куриной печенью, доведите до кипения, всыпьте лапшу и варите, пока она не сварится.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями