Суп с куриной печенью

Суп с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳
Если у вас в холодильнике стоит кастрюлька с бульоном и вы не знаете, что с ним делать,...

Ингредиенты

куриного бульона 1,5 л
куриной печени 300 г
лапши 60-70 г
синяя луковица 1
картошек 5
морковь 1
болгарский перец 1
Стрелка сельдерея
лавровых листа 2-3
чёрного молотого перца Щепотка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте печень под проточной водой, положите в кастрюльку, залейте одним литром воды, поставьте на огонь. Когда появится пенка, тщательно снимите её. Посолите, добавьте половину нарезанной луковицы и варите 15-20 минут.
2
Закипятите бульон. Если надо, подсолите. Порежьте вторую половину луковицы, картофель, морковь, болгарский перец и сельдерей и положите всё это в бульон. Добавьте лавровый лист и чёрный перец. Варите 30 минут (пока не сварится картофель)
3
Затем влейте в суп бульон с куриной печенью, доведите до кипения, всыпьте лапшу и варите, пока она не сварится.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!