avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с морковью

Рыба с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Сабурова
Традиционно вкусное сочетание в интересном исполнении.

Ингредиенты

  • Рыба любая 1 штука
  • Морковь (это две средние морковки или одна огромная) около 300 гр
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём любую небольшую рыбу - у меня была маленькая тушка речной форели, чистим, кладём все это на смазанный маслом противень.
2
Морковь режем колечками и пассеруем на масле в сковороде около 7-10 минут. Далее морковку выкладываем рядом с рыбкой и добавляем приправы. Я поспала сушеным розмарином и добавила немного "цацики" (или дзадзики, тоже в сухом виде, традиционная греческая приправа).
3
Все ставим в духовку на полчаса на 200 градусов. Желательно хотя бы один раз перевернуть нашу морковку (что я забыла сделать, поэтому она немного подгорела по краям). Рыба получается как обычная запечённая рыба, ничего удивительного, а вот морковь! Морковь просто чудесна. Думаю, вполне можно делать её как самостоятельное блюдо, без рыбы. В следующий раз обязательно попробую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!