
Рыба с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сабурова
Традиционно вкусное сочетание в интересном исполнении.
Ингредиенты
- Рыба любая 1 штука
- Морковь (это две средние морковки или одна огромная) около 300 гр
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём любую небольшую рыбу - у меня была маленькая тушка речной форели, чистим, кладём все это на смазанный маслом противень.
2
Морковь режем колечками и пассеруем на масле в сковороде около 7-10 минут.
Далее морковку выкладываем рядом с рыбкой и добавляем приправы. Я поспала сушеным розмарином и добавила немного "цацики" (или дзадзики, тоже в сухом виде, традиционная греческая приправа).
3
Все ставим в духовку на полчаса на 200 градусов. Желательно хотя бы один раз перевернуть нашу морковку (что я забыла сделать, поэтому она немного подгорела по краям).
Рыба получается как обычная запечённая рыба, ничего удивительного, а вот морковь! Морковь просто чудесна. Думаю, вполне можно делать её как самостоятельное блюдо, без рыбы. В следующий раз обязательно попробую.



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями