Рыба с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сабурова
Традиционно вкусное сочетание в интересном исполнении.
Ингредиенты
- Рыба любая 1 штука
- Морковь (это две средние морковки или одна огромная) около 300 гр
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём любую небольшую рыбу - у меня была маленькая тушка речной форели, чистим, кладём все это на смазанный маслом противень.
2
Морковь режем колечками и пассеруем на масле в сковороде около 7-10 минут.
Далее морковку выкладываем рядом с рыбкой и добавляем приправы. Я поспала сушеным розмарином и добавила немного "цацики" (или дзадзики, тоже в сухом виде, традиционная греческая приправа).
3
Все ставим в духовку на полчаса на 200 градусов. Желательно хотя бы один раз перевернуть нашу морковку (что я забыла сделать, поэтому она немного подгорела по краям).
Рыба получается как обычная запечённая рыба, ничего удивительного, а вот морковь! Морковь просто чудесна. Думаю, вполне можно делать её как самостоятельное блюдо, без рыбы. В следующий раз обязательно попробую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!