
Суп "Дуэт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- На кастрюлю 3 л
- Бедро куриное 3 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Фасоль белая в томате 1 бан.
- Фасоль красная в соб. соку. 1 банка.
- Растительное масло для жарки
- Соль или сухой бульон по вкусу.
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Отварить мясо с картофелем до готовности мяса.
Посолить или добавить сухой бульон.
2
Картофель вынуть и размять.
Отправить обратно в кастрюлю.
3
Лук с морковью пережарить на растительном масле.
4
Белую фасоль добавить в суп прямо с томатом.
5
Красную слить от жидкости и тоже добавить в суп.
Кипятить 15-20 минут на медленном огне.
6
Мясо отделить от костей.
Добавить в суп.
7
Прокипятить в течении 5 минут
и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями