avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Дуэт"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Дуэт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На кастрюлю 3 л
  • Бедро куриное 3 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Фасоль белая в томате 1 бан.
  • Фасоль красная в соб. соку. 1 банка.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль или сухой бульон по вкусу.

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Отварить мясо с картофелем до готовности мяса. Посолить или добавить сухой бульон.
2
Картофель вынуть и размять. Отправить обратно в кастрюлю.
3
Лук с морковью пережарить на растительном масле.
4
Белую фасоль добавить в суп прямо с томатом.
5
Красную слить от жидкости и тоже добавить в суп. Кипятить 15-20 минут на медленном огне.
6
Мясо отделить от костей. Добавить в суп.
7
Прокипятить в течении 5 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями