Суп "Дуэт"

Суп "Дуэт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

На кастрюлю 3 л.
Бедро куриное 3 шт
картофель 4 шт
морковь 2 шт
луковица 1 шт
фасоль белая в томате 1 банка
фасоль красная в соб. соку. 1 банка.
растительное масло для жарки
соль или сухой бульон по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо с картофелем до готовности мяса. Посолить или добавить сухой бульон.
2
Картофель вынуть и размять. Отправить обратно в кастрюлю.
3
Лук с морковью пережарить на растительном масле.
4
Белую фасоль добавить в суп прямо с томатом.
5
Красную слить от жидкости и тоже добавить в суп. Кипятить 15-20 минут на медленном огне.
6
Мясо отделить от костей. Добавить в суп.
7
Прокипятить в течении 5 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!