avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с творогом и ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка с творогом и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля
Очень простой в приготовлении, нежный и вкусный пирог и при этом отличный вариант...

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Сливочное масло 200 г
  • Мука 2 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Ягода 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 10 г

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Натираем масло на крупной терке. Чтобы легче было натирать масло, нужно предварительно положить его в морозилку на 20-30 минут.
2
Высыпаем натертое масло в глубокую миску. Добавляем к нему 2 столовые ложки сахара. Добавляем чайную ложку соды, 2 стакана муки. Перемешиваем руками до образования крошки. Если вместо крошки получилось склеенное тесто, добавьте еще муки.
3
В отдельную миску высыпаем творог. Добавляем оставшийся сахар, а также яйца и ванильный сахар. Взбиваем до однородной массы миксером или блендером.
4
Выкладываем крошку из первой миски в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху выкладываем творожную массу из второй миски, разравниваем. Выкладываем сверху ягоды, посыпаем оставшейся крошкой.
5
Ставим в духовку минут на 30-40 (зависит от духовки). Пирог готов. Можно звать всех к чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями