
Королевская ватрушка с творогом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Очень простой в приготовлении, нежный и вкусный пирог и при этом отличный вариант...
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 5 шт.
- Сливочное масло 200 г
- Мука 2 стак.
- Сахар 1 стак.
- Ягода 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Ванильный сахар 10 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Натираем масло на крупной терке. Чтобы легче было натирать масло, нужно предварительно положить его в морозилку на 20-30 минут.
2
Высыпаем натертое масло в глубокую миску. Добавляем к нему 2 столовые ложки сахара. Добавляем чайную ложку соды, 2 стакана муки. Перемешиваем руками до образования крошки. Если вместо крошки получилось склеенное тесто, добавьте еще муки.
3
В отдельную миску высыпаем творог. Добавляем оставшийся сахар, а также яйца и ванильный сахар. Взбиваем до однородной массы миксером или блендером.
4
Выкладываем крошку из первой миски в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху выкладываем творожную массу из второй миски, разравниваем. Выкладываем сверху ягоды, посыпаем оставшейся крошкой.
5
Ставим в духовку минут на 30-40 (зависит от духовки).
Пирог готов. Можно звать всех к чаю. Приятного аппетита!
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































