
Картофельные бомбочки в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пелагея
Очень красивый и вкусный гарнир! Прекрасно подойдёт для Новогоднего стола и порадует...
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень 3 веточ.
- Сыр 50 г
- Мука 1 ст. л.
- Бекон 100 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Пюрировать, добавить масло.
3
Добавить нарезанную зелень, чеснок.
4
Натертый сыр.
5
Затем яйцо.
6
И кукурузную муку (можно и пшеничную). Перемешать.
7
Столовой ложкой взять картофельную массу, сформировать шарик.
8
Обернуть каждый полоской бекона. Для этого блюдо я использую "бекон Венгерский" мясного производства Ремит. Он не содержит ГМО и искусственных ароматизаторов.
9
Закрепить шпажкой.
10
Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
11
Подать к столу!
12
Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)