avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный снэк "пупырышки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный снэк "пупырышки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • С копчёной паприкой и крупной морской солью, с орегано и сыром и с базиликом и сыром
  • Дрожжевого слоёного теста (2 листа) 1 пач.
  • Яйцо 1
  • Мука для присыпки
  • Сыр (у меня был козий)
  • Сухой базилик
  • Орегано
  • Молотая копчёная паприка
  • Крупная морская соль
  • Мелкая соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто нужно разморозить и нарезать кружочки рюмкой, первыми смазывают те печенюшки, что буду с паприкой и крупной морской солью при помощи силиконовой кисти яйцом, слегка взбитым вилкой.
2
А те что будут с травами и сыром, уже смазывать слегка подсоленным яйцом.
3
Затем первый вариант аккуратно посыпаем молотой копчёной паприкой и несколькими крупинками крупной морской соли.
4
Во втором и третьем варианте посыпаем травами, базиликом и орегано (отдельно), при этом сухую траву стараемся, как можно сильнее размолоть между пальцами, сверху выкладываем тёртый козий сыр.
5
Выпекаются печеньки при 180 градусах в духовке примерно 15-20 минут, всё зависит от вашего духового шкафа.
6
Вот такая простая и вкусная закуска получается, оторваться невозможно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями