Закусочный снэк "пупырышки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- с копчёной паприкой и крупной морской солью, с орегано и сыром и с базиликом и сыром
- — 1 пачка дрожжевого слоёного теста (2 листа)
- — 1 яйцо
- — мука для присыпки
- — сыр (у меня был козий)
- — сухой базилик
- орегано
- молотая копчёная паприка
- — крупная морская соль
- мелкая соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто нужно разморозить и нарезать кружочки рюмкой, первыми смазывают те печенюшки, что буду с паприкой и крупной морской солью при помощи силиконовой кисти яйцом, слегка взбитым вилкой.
2
А те что будут с травами и сыром, уже смазывать слегка подсоленным яйцом.
3
Затем первый вариант аккуратно посыпаем молотой копчёной паприкой и несколькими крупинками крупной морской соли.
4
Во втором и третьем варианте посыпаем травами, базиликом и орегано (отдельно), при этом сухую траву стараемся, как можно сильнее размолоть между пальцами, сверху выкладываем тёртый козий сыр.
5
Выпекаются печеньки при 180 градусах в духовке примерно 15-20 минут, всё зависит от вашего духового шкафа.
6
Вот такая простая и вкусная закуска получается, оторваться невозможно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!