
Картошка в чесночном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
Как-то раз попробовала эту картошку в гостях и тех пор готовлю ее дома.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Чеснок 5 зуб.
- Петрушка 3 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Сыр 5 ст. л.
- Картофель 6 шт.
Шаги приготовления
180
человек планируют готовить
1
1. Масло выложить в миску.
2
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
4
Приятного аппетита!



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)