Клубничное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Легкий, воздушный и невероятно ароматный десерт сделает ваш день! Готовится он очень...
Ингредиенты
- клубника 400 грамм
- желатин 28 грамм
- сахарная пудра 300 грамм
- лимон 1 штук
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Клубнику измельчаем в блендере.
2
Высыпаем в клубнику желатин и оставляем для набухания на 20-30 минут
3
Засыпаем в клубничную массу сахарную пудру и сок одного лимона.
4
Прогреваем на огне до растворения сахарной пудры и желатина (не кипятить!). Остужаем до комнатной температуры.
5
Взбиваем миксером до увеличения массы в объеме. Как только на поверхности станут видны четкие следы от миксера- можно прекратить взбивание.
Разлить по формам и дать застыть в холодильнике. На это может уйти от 15 минут до 2-х часов в зависимости от качества желатина.
Достаем и наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями