avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничное суфле

Клубничное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Легкий, воздушный и невероятно ароматный десерт сделает ваш день! Готовится он очень...

Ингредиенты

  • клубника 400 грамм
  • желатин 28 грамм
  • сахарная пудра 300 грамм
  • лимон 1 штук

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Клубнику измельчаем в блендере.
2
Высыпаем в клубнику желатин и оставляем для набухания на 20-30 минут
3
Засыпаем в клубничную массу сахарную пудру и сок одного лимона.
4
Прогреваем на огне до растворения сахарной пудры и желатина (не кипятить!). Остужаем до комнатной температуры.
5
Взбиваем миксером до увеличения массы в объеме. Как только на поверхности станут видны четкие следы от миксера- можно прекратить взбивание. Разлить по формам и дать застыть в холодильнике. На это может уйти от 15 минут до 2-х часов в зависимости от качества желатина. Достаем и наслаждаемся вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями