
Клубничное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Легкий, воздушный и невероятно ароматный десерт сделает ваш день! Готовится он очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клубника 400 г
- Желатин 28 г
- Сахарная пудра 300 г
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Клубнику измельчаем в блендере.
2
Высыпаем в клубнику желатин и оставляем для набухания на 20-30 минут
3
Засыпаем в клубничную массу сахарную пудру и сок одного лимона.
4
Прогреваем на огне до растворения сахарной пудры и желатина (не кипятить!). Остужаем до комнатной температуры.
5
Взбиваем миксером до увеличения массы в объеме. Как только на поверхности станут видны четкие следы от миксера- можно прекратить взбивание.
Разлить по формам и дать застыть в холодильнике. На это может уйти от 15 минут до 2-х часов в зависимости от качества желатина.
Достаем и наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями