Куриные бедрышки на мангале

Куриные бедрышки на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
Лето - время пикников! А на пикниках я предпочитаю готовить каждый раз что-то...

Ингредиенты

куриное бедро 4 штук
майонез 100 грамм
растительное масло 2 ст. л.
васаби 1 ч. л.
имбирь 50 грамм
луковица 4 штук
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Продукты для нашего барбекю.
2
Нарезаем лучок кольцами, бедрышки были очень крупные - их разрезаем пополам на два кусочка на кости. Выкладываем в миску, добавляем имбирь, васаби, майонез, растительное масло, солим, перемешиваем (хорошо мнем руками). Оставляем на часок-другой мариноваться при комнатной температуре.
3
Выкладываем бедрышки на решётку, жарим над тлеющими углями на мангале до готовности. Мы очень хорошо зажарили, поэтому получилось не только вкусно и ароматно, но ещё и очень хрустяще! Всем приятных пикников!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!