avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
Лето - время пикников! А на пикниках я предпочитаю готовить каждый раз что-то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро 4 шт.
  • Майонез 100 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Васаби 1 ч. л.
  • Имбирь 50 г
  • Луковица 4 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Продукты для нашего барбекю.
2
Нарезаем лучок кольцами, бедрышки были очень крупные - их разрезаем пополам на два кусочка на кости. Выкладываем в миску, добавляем имбирь, васаби, майонез, растительное масло, солим, перемешиваем (хорошо мнем руками). Оставляем на часок-другой мариноваться при комнатной температуре.
3
Выкладываем бедрышки на решётку, жарим над тлеющими углями на мангале до готовности. Мы очень хорошо зажарили, поэтому получилось не только вкусно и ароматно, но ещё и очень хрустяще! Всем приятных пикников!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями