Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панковец
Ингредиенты
- кабачки 500 грамм
- болгарский перец 80 грамм
- морковь 80 грамм
- чеснок 1 гол.
- помидор 250 грамм
- острый перец 0,5 штук
- томатная паста 2 ст. л.
- растительное масло 30 грамм
- соль по вкусу
- сахар 20-30 грамм
- уксус 15-20 грамм
Шаги приготовления
482
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик. Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!