
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панковец
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Болгарский перец 80 г
- Морковь 80 г
- Чеснок 1 гол.
- Помидор 250 г
- Острый перец 0,5 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 30 г
- Соль по вкусу
- Сахар 20-30 г
- Уксус 15-20 г
Шаги приготовления
482
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик. Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями