
Жульен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Фарш можно взять свино-говяжий.Сливки 10 %.И 6 шт. булочек.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Луковица 4 шт.
- Фарш 400 г
- Сливки 150 мл
- Плавленый сыр пластинками 6 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2
Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3
Отдельно обжарить до готовности фарш.
4
Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром.
5
Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
6
Приятного аппетита!



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями