Жульен в булочках

Жульен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
Фарш можно взять свино-говяжий.Сливки 10 %.И 6 шт. булочек.

Ингредиенты

шампиньоны 300 грамм
луковица 4 штук
фарш 400 грамм
сливки 150 мл
плавленый сыр пластинками 6 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2
Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3
Отдельно обжарить до готовности фарш.
4
Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром.
5
Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!