Жульен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Фарш можно взять свино-говяжий.Сливки 10 %.И 6 шт. булочек.
Ингредиенты
- шампиньоны 300 грамм
- луковица 4 штук
- фарш 400 грамм
- сливки 150 мл
- плавленый сыр пластинками 6 штук
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2
Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3
Отдельно обжарить до готовности фарш.
4
Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром.
5
Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!