avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной батон с курицей, грушей и сыром

Мясной батон с курицей, грушей и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Печенька Петровская
мясной пирог легко готовить!это чудо всегда украсит ваш стол!

Ингредиенты

  • мяса 800 гр.
  • луковки 2
  • яйца(или 4 желтка) 2
  • копченая куриная грудка 1
  • сочная груша 1
  • сыра 80 гр.
  • сметаны 5-7 ст.л.
  • ст. нежареных грецких орехов 0,5

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку посолить и поперчить если мясо слишком постное,добавить размягченное сливочное масло(100-150 гр.) лук и яйца вмешать в фарш(лук потереть на самой мелкой тёрке в кашицу) фарш хорошо выбить руками,пока оно не станет вязким.
2
Куриную грудку,освобождённую от кожи и костей,очень мелко порезать (кубиками со стороной 5 мм) грушу очистить от кожицы и семян. грушу и сыр порезать кубиками со стороной 1 см. стол застелить п/э плёнкой фарш выложить на плёнку и разровнять в прямоугольник размером 25 на 35 см.
3
Поверх фарша выложить курицу, а посередине-смесь груши и сыра. приподнимая плёнку, скрепить концы фарша так,что бы вся начинка оказалась в середине.
4
Получившийся батон хорошенько обхлопать руками и придать нужный размер необходимо проследить,чтобы все отверстия были хорошо заделаны,иначе из них будет вытекать расплавленный сыр.
5
В небольшой противень налить 0,5 стакана воды. аккуратно выложить батон швом вниз обмазать его сверху сметаной и обсыпать молотыми орехами поставить в разогретую t=220с духовку на 10 минут, до зарумянивания поверхности после этого противень закрыть фольгой,огонь прибавить до 250с и апекать 30-50 минут
6
Готовый батон выложить на блюдо,закрыть фольгой и полотенцем и дать постоять 10 минут. подавать умеренно горячим........................ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!