
Шоколадно - творожный пирог/ Торфяной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Шоколадно - творожный пирог/ Торфяной пирог/ Быстро и вкусно! Обязательно приготовьте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука (основа) — 400 г
- Масло сливочное (основа) — 250 г
- Какао (порошок, основа) — 4 ст. л.
- Сахар (основа+начинка) — 100 г + 150 г
- Творог (начинка) — 600 г
- Яйца куриные (начинка) — 4–5 1 шт.
- Сметана (начинка) — 200 мл
- Крахмал (начинка) — 2 ст. л.
- Ванилин (начинка) — 1 ч. л.
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3
3. Разъемную форму выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. У меня форма диаметром 23 см.
4
4. Выложить половину мучной крошки.
5
5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.
6
6. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
7
7. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
8
8. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
9
9. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































