
Шоколадно - творожный пирог/ Торфяной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Шоколадно - творожный пирог/ Торфяной пирог/ Быстро и вкусно! Обязательно приготовьте...
Ингредиенты
- Мука (основа) — 400 г
- Масло сливочное (основа) — 250 г
- Какао (порошок, основа) — 4 ст. л
- Сахар (основа+начинка) — 100 г + 150 г
- Творог (начинка) — 600 г
- Яйца куриные (начинка) — 4–5 шт.
- Сметана (начинка) — 200 мл
- Крахмал (начинка) — 2 ст. л.
- Ванилин (начинка) — 1 ч. л.
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3
3. Разъемную форму выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. У меня форма диаметром 23 см.
4
4. Выложить половину мучной крошки.
5
5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.
6
6. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
7
7. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
8
8. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
9
9. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями