Малосоленая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Реана ?
Капусту можно кушать уже на вторые сутки.
Ингредиенты
- капусты 1,5 кг
- моркови 1-2
- свекла 1
- Лавровый лист - 2 шт
- Соль - 4 ст.л
- Перец горошком - 1 ч.л.
- Сахар -1,5 ст.л
- Вода - 2 л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать большими кусками.
2
Морковь и свеклу почистить и нарезать кружочками, брусочками.
3
Уложить в эмалированную кастрюлю слоями. Положить лавровые листья и перец горошком.
4
Сварить рассол. 2 литра воды вскипятить в отдельной кастрюле. Засыпать 4 ст.л.соли, 1,5 ст.л.сахара. Хорошо размещать, до полного растворения и горячим рассолом залить капусту. Накрыть тарелкой, крышкой и оставить на сутки при комнатной температуре. Потом убрать в холодильник и уже можно кушать. При подаче можно полить подсолнечным маслом.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями