
Малосоленая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Реана ?
Капусту можно кушать уже на вторые сутки.
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Моркови 1-2
- Свекла 1
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль 4 ст. л.
- Перец горошком 1 ч. л.
- Сахар -1,5 1 ст. л.
- Вода 2 л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать большими кусками.
2
Морковь и свеклу почистить и нарезать кружочками, брусочками.
3
Уложить в эмалированную кастрюлю слоями. Положить лавровые листья и перец горошком.
4
Сварить рассол. 2 литра воды вскипятить в отдельной кастрюле. Засыпать 4 ст.л.соли, 1,5 ст.л.сахара. Хорошо размещать, до полного растворения и горячим рассолом залить капусту. Накрыть тарелкой, крышкой и оставить на сутки при комнатной температуре. Потом убрать в холодильник и уже можно кушать. При подаче можно полить подсолнечным маслом.
5
Приятного аппетита!!!



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями