avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосоленая капуста

Малосоленая капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Реана ?
Капусту можно кушать уже на вторые сутки.

Ингредиенты

  • капусты 1,5 кг
  • моркови 1-2
  • свекла 1
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Соль - 4 ст.л
  • Перец горошком - 1 ч.л.
  • Сахар -1,5 ст.л
  • Вода - 2 л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать большими кусками.
2
Морковь и свеклу почистить и нарезать кружочками, брусочками.
3
Уложить в эмалированную кастрюлю слоями. Положить лавровые листья и перец горошком.
4
Сварить рассол. 2 литра воды вскипятить в отдельной кастрюле. Засыпать 4 ст.л.соли, 1,5 ст.л.сахара. Хорошо размещать, до полного растворения и горячим рассолом залить капусту. Накрыть тарелкой, крышкой и оставить на сутки при комнатной температуре. Потом убрать в холодильник и уже можно кушать. При подаче можно полить подсолнечным маслом.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями