Словацкий морковный пирог

Словацкий морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Борисенко
Были в гостях в Словакии и хозяйка приготовила вкусный морковный пирог на скорую руку....
1

Ингредиенты

яйцо 3 шт.
сахар песок 200 г
растительного масла 200 мл
муки 300 г
моркови (натереть на "крупной" терке) 500 г
разрыхлитель теста ( 10г) 1
сок 1 лимона (можно и апельсина)
соды (не гасить) 1/2 ч. л.
Для глазури: Сахарная пудра 250 г и сок 1 лимона. Если глазурь получится густая то добавить чуть-чуть теплой воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить, добавить все ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом (я использовала растительное) противень. Выпекать при 180 градусах минут 40. Когда пирог остынет поверхность смазать глазурью.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!