Словацкий морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Борисенко
Были в гостях в Словакии и хозяйка приготовила вкусный морковный пирог на скорую руку....
Ингредиенты
- яйцо 3 шт.
- сахар песок 200 г
- растительного масла 200 мл
- муки 300 г
- моркови (натереть на "крупной" терке) 500 г
- разрыхлитель теста ( 10г) 1
- сок 1 лимона (можно и апельсина)
- соды (не гасить) 1/2 ч. л.
- Для глазури: Сахарная пудра 250 г и сок 1 лимона. Если глазурь получится густая то добавить чуть-чуть теплой воды
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить все ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом (я использовала растительное) противень. Выпекать при 180 градусах минут 40. Когда пирог остынет поверхность смазать глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями