
Кабачки с ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злючка
Ингредиенты
- кабачки 2-3 шт
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт
- чеснок - 1-2 зубчика
- зелень петрушки или укропа
- уксус 9% - 1 чайная ложка
- приправа "Кавказская"
- вода - 1/2-1 стакан
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть, обсушить и порезать кружочками.
2
Каждый кружочек немного посолить, сложить в миску и оставить на 20-30 минут.
3
Затем слить образовавшийся сок и обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон.
4
Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
5
Приготовить ореховый соус.
6
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
7
Орехи измельчить.
8
Чеснок и зелень мелко порезать.
9
Соединить орехи, лук, зелень и чеснок, добавить приправу "Кавказскую", соль, перец, уксус и немного кипяченой воды - все ингредиенты поместить в блендер и смешать до однородной массы.
10
Обжаренные кружочки кабачка намазать ореховым соусом и свернуть пополам.



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями