
Кабачки с ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злючка
Ингредиенты
- Кабачки 2-3 шт.
- Грецкие орехи 1/2 стак.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Зелень петрушки или укропа
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Приправа "кавказская"
- Вода - 1/2-1 1 стак.
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть, обсушить и порезать кружочками.
2
Каждый кружочек немного посолить, сложить в миску и оставить на 20-30 минут.
3
Затем слить образовавшийся сок и обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон.
4
Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
5
Приготовить ореховый соус.
6
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
7
Орехи измельчить.
8
Чеснок и зелень мелко порезать.
9
Соединить орехи, лук, зелень и чеснок, добавить приправу "Кавказскую", соль, перец, уксус и немного кипяченой воды - все ингредиенты поместить в блендер и смешать до однородной массы.
10
Обжаренные кружочки кабачка намазать ореховым соусом и свернуть пополам.



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями