
Огурцы, фаршированные крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Ингредиенты
- Огурцы 4 шт.
- Крабовое мясо 160 г
- Картофель вареный 2 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Уксус 3%-й 1 ст. л.
- Листья салата 20 г
- Сметана 2 стак.
- Зелень петрушки 10 г
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Картофель нарежьте кубиками.
2
Для фарша мясо крабов мелко нарежьте и смешайте с небольшим количеством майонеза, добавьте картофель, заправьте солью, перцем, уксусом.
3
У свежих огурцов срежьте кожицу, разрежьте вдоль на две части, удалите семена, наполните подготовленным фаршем.
4
На плоское блюдо уложите листья салата и фаршированные огурцы и оформите зеленью петрушки.
5
Отдельно можно подать сметану.



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)