Огурцы, фаршированные крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Ингредиенты
- огурцы - 4 шт
- крабовое мясо - 160 г
- картофель вареный - 2 шт
- майонез - 3 ст. ложки
- уксус 3%-й - 1 ст. ложка
- листья салата - 20 г
- сметана - 2 стакана
- зелень петрушки - 10 г
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Картофель нарежьте кубиками.
2
Для фарша мясо крабов мелко нарежьте и смешайте с небольшим количеством майонеза, добавьте картофель, заправьте солью, перцем, уксусом.
3
У свежих огурцов срежьте кожицу, разрежьте вдоль на две части, удалите семена, наполните подготовленным фаршем.
4
На плоское блюдо уложите листья салата и фаршированные огурцы и оформите зеленью петрушки.
5
Отдельно можно подать сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, отличный вариант закуски на праздничный стол 👍
13 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!