avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пай "Слезы ангела"
Творожный пай "Слезы ангела"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пай "Слезы ангела"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Масла 80 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Небольшое яйцо 1
  • Творога 500 г
  • Сахара ,5 1 стак.
  • Желтка 3
  • Манки 1 ст. л.
  • Сметаны или густых сливок 100 г
  • Ваниль
  • Белка 3
  • Сахарной пудры 5 ст. л.

Шаги приготовления

665
человек планируют готовить
1
Для суфле:
2
Основа:
3
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
4
Добавить остальные продукты и вымесить тесто.
5
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
6
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
7
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра.
8
Наверх выложить творожную начинку.
9
Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин.
10
Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
11
Вынуть и дать хорошо остыть.
12
Для суфле взбить белки с сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями