Творожный пай "Слезы ангела"

Творожный пай "Слезы ангела"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя

Ингредиенты

ст муки 1
ч.л разрыхлителя 1
масла 80 г
ст.л сахара 2
небольшое яйцо 1
творога 500 г
ст сахара ,5
желтка 3
ст.л манки 1
сметаны или густых сливок 100 г
ваниль
белка 3
ст.л сахарной пудры 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для суфле:
2
Основа:
3
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
4
Добавить остальные продукты и вымесить тесто.
5
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
6
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
7
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра.
8
Наверх выложить творожную начинку.
9
Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин.
10
Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
11
Вынуть и дать хорошо остыть.
12
Для суфле взбить белки с сахаром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!