Творожный пай "Слезы ангела"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
Ингредиенты
- ст муки 1
- ч.л разрыхлителя 1
- масла 80 г
- ст.л сахара 2
- небольшое яйцо 1
- творога 500 г
- ст сахара ,5
- желтка 3
- ст.л манки 1
- сметаны или густых сливок 100 г
- ваниль
- белка 3
- ст.л сахарной пудры 5
Шаги приготовления
665
человек планируют готовить
1
Для суфле:
2
Основа:
3
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
4
Добавить остальные продукты и вымесить тесто.
5
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
6
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
7
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра.
8
Наверх выложить творожную начинку.
9
Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин.
10
Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
11
Вынуть и дать хорошо остыть.
12
Для суфле взбить белки с сахаром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!