
Творожный пай "Слезы ангела"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Масла 80 г
- Сахара 2 ст. л.
- Небольшое яйцо 1
- Творога 500 г
- Сахара ,5 1 стак.
- Желтка 3
- Манки 1 ст. л.
- Сметаны или густых сливок 100 г
- Ваниль
- Белка 3
- Сахарной пудры 5 ст. л.
Шаги приготовления
665
человек планируют готовить
1
Для суфле:
2
Основа:
3
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
4
Добавить остальные продукты и вымесить тесто.
5
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
6
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
7
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра.
8
Наверх выложить творожную начинку.
9
Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин.
10
Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
11
Вынуть и дать хорошо остыть.
12
Для суфле взбить белки с сахаром.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями