
Печень "Красавица востока"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Веста
Необычайно вкусная печёнка. Мягкая, нежная в очень вкусном соусе. Продукты: 1 кг....
Ингредиенты
- Продукты
- Печени (любой), (я готовила из куриной) 1 кг
- Луковицы 3
- Чеснока 5-6 зуб.
- Крахмала 2-3 ст. л.
- Томатной пасты (можно томатный соус) 3-4 ст. л.
- Л.мёда (смотрите по своему вкусу) 2-3 стак.
- Растительное масло
- Соевого соуса 7-8 ст. л.
- Паприка,(необязательно)
- Соль
Шаги приготовления
1463
человека планируют готовить
1
Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками.
2
Посыпаем крахмалом, добавляем давленый чеснок, паприку, 50-70 гр. раст. масла, соль.
3
Перемешиваем и маринуем печень минут 20.
4
Мед смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и заливаем 0,5 стакана кипятка.
5
Лук режем полукольцами.
6
Печень обжариваем в ложке раст. масла. со всех сторон.
7
Добавляем лук и всё жарим мин. 5-7.
8
Вливаем соус, всё перемешиваем и тушим под крышкой 7-10 мин. на среднем огне.
9
Подаём с любым гарниром.
10
Очень советую попробовать.
11
Приятного аппетита!
12
Я готовила половину нормы, соответственно количество продуктов уменьшала.
13
Автор MatildA777.



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)