Розочки

Розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

твердых кисло-сладких яблока(лучше красные 2-3
можно также использовать нектарины,сливы
персики)
слоен.бездрожжевое тесто
корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки разрезать на 4 части,а затем тоненькими дольками и сварить их в сахарном сиропе(2-3 мин.)Слить сироп.
2
Тесто тонко раскатать и порезать на полоски,шириной 3-4 см,длина см 30.
3
Выложить в длину дольки яблок,так,чтобы край яблок немного выступал за тесто.
4
По желанию полоски теста можно посыпать корицей.
5
Далее свернуть полоску с дольками в рулетик(сворачивать немного по спирали,не слишком туго).
6
И в духовку на 10-20 мин(в зависимости от толщины теста).
7
Готовые розочки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!