Розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- твердых кисло-сладких яблока(лучше красные 2-3
- можно также использовать нектарины,сливы
- персики)
- слоен.бездрожжевое тесто
- корица по вкусу
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
Яблоки разрезать на 4 части,а затем тоненькими дольками и сварить их в сахарном сиропе(2-3 мин.)Слить сироп.
2
Тесто тонко раскатать и порезать на полоски,шириной 3-4 см,длина см 30.
3
Выложить в длину дольки яблок,так,чтобы край яблок немного выступал за тесто.
4
По желанию полоски теста можно посыпать корицей.
5
Далее свернуть полоску с дольками в рулетик(сворачивать немного по спирали,не слишком туго).
6
И в духовку на 10-20 мин(в зависимости от толщины теста).
7
Готовые розочки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!