avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные тюльпаны

Мясные тюльпаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

  • •мясо – 500 г
  • •хлеб белый – 3 куска
  • •молоко – 100 мл
  • •луковица – 1 шт
  • •сырокопченая ветчина
  • •соль
  • перец

Шаги приготовления

167
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из любых сортов мяса, которое есть по привычному вам способу.
2
У меня была говядина и я измельчила ее блендером с добавлением вымоченного в молоке хлеба и лука.
3
По желанию можно добавить яйцо.
4
Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать.
5
Из фарша слепить небольшие круглые шарики
6
И обернуть каждый в кусочек сырокопченой ветчины типа “прошутто”.
7
В оригинальном рецепте автор подкладывала под ветчину полоски сала, но мой вестфальский окорок уже был с полосочкой жира и я обошлась без дополнительной жировой прослойки.
8
Затем оболочку каждого шарика надрезать ножницами крест- накрест
9
И отогнуть кусочки оболочки наружу, имитируя лепестки тюльпана.
10
У меня очень тоненькие были полосочки ветчины, поэтому они плохо держали форму.
11
Эти шарики-тюльпаны выложить в политую растительным маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 190* духовку на 40 минут.
12
Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!