
Мясные тюльпаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из любых сортов мяса, которое есть по привычному вам способу.
2
У меня была говядина и я измельчила ее блендером с добавлением вымоченного в молоке хлеба и лука.
3
По желанию можно добавить яйцо.
4
Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать.
5
Из фарша слепить небольшие круглые шарики
6
И обернуть каждый в кусочек сырокопченой ветчины типа “прошутто”.
7
В оригинальном рецепте автор подкладывала под ветчину полоски сала, но мой вестфальский окорок уже был с полосочкой жира и я обошлась без дополнительной жировой прослойки.
8
Затем оболочку каждого шарика надрезать ножницами крест- накрест
9
И отогнуть кусочки оболочки наружу, имитируя лепестки тюльпана.
10
У меня очень тоненькие были полосочки ветчины, поэтому они плохо держали форму.
11
Эти шарики-тюльпаны выложить в политую растительным маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 190* духовку на 40 минут.
12
Подавать с любым гарниром.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями