Пирог с карт и брынзой

Пирог с карт и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Взять небольшую форму, обмазать ее маслом, выложить половину картофельного теста,...

Ингредиенты

картофеля 800 г
яйца 2
муки 4 ст.л.
майонеза 4 ст.л.
соли 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
брынзы 300 г
сливочного масла 50 г
яйца 2
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель хорошо промыть, отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и перекрутить в мясорубке.
2
Добавить в картофельную массу яйца, разрыхлитель, муку, половину майонеза, соль и до однородности взбить.
3
Размять брынзу, перемешать с яйцами, зеленью и размягченным маслом.
4
Взять небольшую форму, обмазать ее маслом, выложить половину картофельного теста, мокрыми руками разровнять, далее выложить равномерно начинку, отступая 1-1,5 см от краев, сверху выложить остальное тесто, разровнять.
5
Смазать пирог сверху оставшимся майонезом.
6
Выпекается пирог картофельный с брынзой при температуре 220 градусов около 40-50 мин, по истечении этого времени нагрев духовки выключить, дверцу приоткрыть и оставить пирог в духовке еще на 20 мин, подавать можно как горячим, так и холодным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!