
Торт "Дамские пальчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
- муки, 1,5 стакана
- воды 1,5 стакана
- сливочного масла 130 гр.
- соль
- яиц 8
- Крем: 600 гр. 30% сметаны
- сахар по вкусу
- пакетик ванильного сахара 1
Шаги приготовления
457
человек планируют готовить
1
Затем тесто взбить, вбивая по одному яйца.
2
На теплый противень из кондитерского мешка выложить пальчики, выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
3
Приготовить крем.
4
Остывшие пальчики смочить кремом и выложить в форму.
5
Украсить по желанию



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями