Кальмары фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тушки кальмара, предварительно очищенных 4
- средних яиц 6
- шампиньонов 300 г
- небольшой пучок укропа
- полутвердого сыра 150 г
- соль и молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
2
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
3
Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
4
Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец.
5
Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут.
6
Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
7
Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров.
8
Закалываем зубочистками.
9
Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
10
Запекаем около 20 минут.
11
Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!