Рассольник консервированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- отварной перловки (примерно 1,5-2 стакана сухой) 1,5 кг
- свежих огурцов 3 кг
- моркови 1 кг
- лука 1 кг
- сахара 150 г
- растительного масла 200 мл
- с горкой соли 4 столовые ложки
- уксуса 9% 100 мл
- Лавровый лист
- перец горошком
- сухая зелень
Шаги приготовления
237
человек планируют готовить
1
Выход: около 7 литров
2
Перловку замочить на ночь, промыть.
3
Залить водой, довести до кипения.
4
Воду слить, перловку промыть.
5
Вновь залить водой и сварить до готовности.
6
Лук очистить и крупно нашинковать:
7
Морковь натереть на крупной терке.
8
Также крупно натереть огурцы.
9
Овощи соединить в большой кастрюле.
10
Добавить соль, сахар, масло, хорошо перемешать.
11
Поставить на огонь.
12
Довести до кипения и варить 50 минут.
13
Затем добавить готовую перловку, лавр, перец горошком, зелень и проварить 5 минут.
14
Влить уксус, перемешать и снять с огня.
15
Разложить по стерилизованным баночкам и закатать с помощью закаточной машинки.
16
Перевернуть банки крышками вниз и укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!