avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник консервированный

Рассольник консервированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***ГАЛИНКА***

Ингредиенты

  • отварной перловки (примерно 1,5-2 стакана сухой) 1,5 кг
  • свежих огурцов 3 кг
  • моркови 1 кг
  • лука 1 кг
  • сахара 150 г
  • растительного масла 200 мл
  • с горкой соли 4 столовые ложки
  • уксуса 9% 100 мл
  • Лавровый лист
  • перец горошком
  • сухая зелень

Шаги приготовления

237
человек планируют готовить
1
Выход: около 7 литров
2
Перловку замочить на ночь, промыть.
3
Залить водой, довести до кипения.
4
Воду слить, перловку промыть.
5
Вновь залить водой и сварить до готовности.
6
Лук очистить и крупно нашинковать:
7
Морковь натереть на крупной терке.
8
Также крупно натереть огурцы.
9
Овощи соединить в большой кастрюле.
10
Добавить соль, сахар, масло, хорошо перемешать.
11
Поставить на огонь.
12
Довести до кипения и варить 50 минут.
13
Затем добавить готовую перловку, лавр, перец горошком, зелень и проварить 5 минут.
14
Влить уксус, перемешать и снять с огня.
15
Разложить по стерилизованным баночкам и закатать с помощью закаточной машинки.
16
Перевернуть банки крышками вниз и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!