Эклеры с белково-лимонной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
яичных белка 3
сахара 1 стакан
воды 1/4 стакана
лимонной кислоты щепотка
маргарина 100 гр
воды 1 стакан
муки 1 стакан
яйца 4
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Понадобится: Для теста: 100 гр маргарина,1 стакан воды,1 стакан муки, 4 яйца, щепотка соли. Когда смесь закипит, добавить муку и варить, помешивая, до загустения.
2
Готовую смесь слегка остудить, по одному вбить яйца, перемешать.
3
Столовой ложкой выложить тесто на противень, выстланный промасленной бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 30 минут.
4
Для крема воду смешать с сахаром и варить, помешивая, до получения вязкой массы, слегка охладить.
5
Взбить белки в густую пену и тонкой струйкой влить сироп, добавить лимонную кислоту.
6
Готовым кремом наполнить эклеры.
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!