avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с белково-лимонной начинкой

Эклеры с белково-лимонной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***ГАЛИНКА***

Ингредиенты

  • яичных белка 3
  • сахара 1 стакан
  • воды 1/4 стакана
  • лимонной кислоты щепотка
  • маргарина 100 гр
  • воды 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • яйца 4
  • соли щепотка

Шаги приготовления

184
человека планируют готовить
1
Понадобится: Для теста: 100 гр маргарина,1 стакан воды,1 стакан муки, 4 яйца, щепотка соли. Когда смесь закипит, добавить муку и варить, помешивая, до загустения.
2
Готовую смесь слегка остудить, по одному вбить яйца, перемешать.
3
Столовой ложкой выложить тесто на противень, выстланный промасленной бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 30 минут.
4
Для крема воду смешать с сахаром и варить, помешивая, до получения вязкой массы, слегка охладить.
5
Взбить белки в густую пену и тонкой струйкой влить сироп, добавить лимонную кислоту.
6
Готовым кремом наполнить эклеры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!