
Эклеры с белково-лимонной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- Яичных белка 3
- Сахара 1 стак.
- Воды 1/4 стак.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Маргарина 100 г
- Воды 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
184
человека планируют готовить
1
Понадобится: Для теста: 100 гр маргарина,1 стакан воды,1 стакан муки, 4 яйца, щепотка соли. Когда смесь закипит, добавить муку и варить, помешивая, до загустения.
2
Готовую смесь слегка остудить, по одному вбить яйца, перемешать.
3
Столовой ложкой выложить тесто на противень, выстланный промасленной бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 30 минут.
4
Для крема воду смешать с сахаром и варить, помешивая, до получения вязкой массы, слегка охладить.
5
Взбить белки в густую пену и тонкой струйкой влить сироп, добавить лимонную кислоту.
6
Готовым кремом наполнить эклеры.



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями