Эклеры с белково-лимонной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- яичных белка 3
- сахара 1 стакан
- воды 1/4 стакана
- лимонной кислоты щепотка
- маргарина 100 гр
- воды 1 стакан
- муки 1 стакан
- яйца 4
- соли щепотка
Шаги приготовления
184
человека планируют готовить
1
Понадобится: Для теста: 100 гр маргарина,1 стакан воды,1 стакан муки, 4 яйца, щепотка соли. Когда смесь закипит, добавить муку и варить, помешивая, до загустения.
2
Готовую смесь слегка остудить, по одному вбить яйца, перемешать.
3
Столовой ложкой выложить тесто на противень, выстланный промасленной бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 30 минут.
4
Для крема воду смешать с сахаром и варить, помешивая, до получения вязкой массы, слегка охладить.
5
Взбить белки в густую пену и тонкой струйкой влить сироп, добавить лимонную кислоту.
6
Готовым кремом наполнить эклеры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!