avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис со шпинатом и фетой по-гречески (Spanakorizo)
Рис со шпинатом и фетой по-гречески (Spanakorizo)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис со шпинатом и фетой по-гречески (Spanakorizo)

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНЖЕЛИКА
1. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко...

Ингредиенты

  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Шпинат свежий листья 1 пуч.
  • Рис басмати коричневый 1 стак.
  • Бульон куриный 2,5 стак.
  • Петрушка рубленая 1/4 стак.
  • Укроп измельченный 1/4 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Лимоны 1 шт.
  • Сыр фета 1/4 стак.

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Инструкция
2
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут.
3
Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха еще минуту.
4
Добавьте нарезанный шпинат и готовьте некоторое время до мягкости.
5
Добавьте рис, бульон, петрушку, укроп и посолите и поперчите по вкусу.
6
Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 50 минут до мягкости риса.
7
Снимите с огня, добавьте немного лимонного сока и посыпьте фетой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями