
Азу по- Молдавский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Бачила
нгредиенты: 1 2-е средних луковицы 2 3-и зубчика чеснока 3 Один крупный, болгарский,...
Ингредиенты
- 2-е средних луковицы 1
- 3-и зубчика чеснока 2
- Один крупный, болгарский, красный перец 3
- Один средний баклажан 4
- Длинно зернового риса 5
- Укроп 6
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду(28см)наливаем подсолнечное масло -50грам,равномерно распределяем по сковороде,мелконарезанные Баклажаны,лук и болгарский перец тушим на большом огне -7(семь)минут,после чего нарезаем над сковородой-в сковороду помидоры,далее перемешать и на медленном огне тушить 10 минут под плотной крышкой,распределяем рис в сковороду равномерно перемешивая при надобности добавляем 100мл.воды-тушим 15минут,после чего добавляем мелконарезанный чеснок на три минуты.
2
Выкладываем на блюдо и украшаем укропом.
3
Приятного аппетита!



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями