Азу по- Молдавский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Бачила
нгредиенты: 1 2-е средних луковицы 2 3-и зубчика чеснока 3 Один крупный, болгарский,...
Ингредиенты
2-е средних луковицы 1
3-и зубчика чеснока 2
Один крупный, болгарский, красный перец 3
Один средний баклажан 4
длинно зернового риса 5
укроп 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем сковороду(28см)наливаем подсолнечное масло -50грам,равномерно распределяем по сковороде,мелконарезанные Баклажаны,лук и болгарский перец тушим на большом огне -7(семь)минут,после чего нарезаем над сковородой-в сковороду помидоры,далее перемешать и на медленном огне тушить 10 минут под плотной крышкой,распределяем рис в сковороду равномерно перемешивая при надобности добавляем 100мл.воды-тушим 15минут,после чего добавляем мелконарезанный чеснок на три минуты.
2
Выкладываем на блюдо и украшаем укропом.
3
Приятного аппетита!
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!