Миндальные пирожные с кофейным кремом
Рецепт с фото пошаговый
135 г горькой шоколадной глазури 4 белка 280 г сахарной пудры 250 г молотого миндаля 4...
Ингредиенты
белка 4
сахарной пудры 280 г
молотого миндаля 250 г
столовых ложки крепкого кофе 4
мягкого сливочного масла 60 г
крахмала 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на мелкой терке глазурь.
2
Очень хорошо взбить белки, всыпая при этом 200 г сахарной пудры.
3
Подмешать миндаль, крахмал, 2 столовых ложки кофе и 75 г глазури.
4
Выстелить два противня бумагой для выпекания.
5
Положить миндальную массу в кондитерский мешочек с большой насадкой, имеющей круглое отверстие.
6
Выложить на противни 60 горочек.
7
Выпекать в духовке по 25 минут при температуре 150С.
8
Вынуть и остудить на кухонной решетке.
9
Расплавить глазурь на горячей водяной бане и немного остудить.
10
Взбить масло до образования пены, подмешать 80 г сахарной пудры и 2 столовых ложки кофе.
11
Затем подмешать глазурь.
12
Смазать по 2 пирожных небольшим количеством кофейного крема и соединить их.
13
Выложить оставшийся крем в кондитерский мешочек с насадкой, имеющей тонкое круглое отверстие и украсить кремом пирожные.
4.841760
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!