Миндальные пирожные с кофейным кремом

Миндальные пирожные с кофейным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
135 г горькой шоколадной глазури 4 белка 280 г сахарной пудры 250 г молотого миндаля 4...

Ингредиенты

белка 4
сахарной пудры 280 г
молотого миндаля 250 г
столовых ложки крепкого кофе 4
мягкого сливочного масла 60 г
крахмала 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на мелкой терке глазурь.
2
Очень хорошо взбить белки, всыпая при этом 200 г сахарной пудры.
3
Подмешать миндаль, крахмал, 2 столовых ложки кофе и 75 г глазури.
4
Выстелить два противня бумагой для выпекания.
5
Положить миндальную массу в кондитерский мешочек с большой насадкой, имеющей круглое отверстие.
6
Выложить на противни 60 горочек.
7
Выпекать в духовке по 25 минут при температуре 150С.
8
Вынуть и остудить на кухонной решетке.
9
Расплавить глазурь на горячей водяной бане и немного остудить.
10
Взбить масло до образования пены, подмешать 80 г сахарной пудры и 2 столовых ложки кофе.
11
Затем подмешать глазурь.
12
Смазать по 2 пирожных небольшим количеством кофейного крема и соединить их.
13
Выложить оставшийся крем в кондитерский мешочек с насадкой, имеющей тонкое круглое отверстие и украсить кремом пирожные.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!