
Торт из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор ??? ?Любовь ??? ?
Ингредиенты
- Говяжьей печени 700 г
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Муки 100 г
- Лука 200 г
- Моркови 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Майонез
- Растительное масло
- Соль
- Вареных яйца 3
- Помидоры
- Зелень
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Для украшения:
2
Лук мелко покрошить.
3
Морковь натереть на средней терке.
4
Обжарить лук на растительном масле.
5
Добавить морковь, хорошо обжарить.
6
В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
7
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
8
Добавить яйца, хорошо перемешать.
9
Добавить молоко, перемешать.
10
Затем добавить муку, посолить, перемешать.
11
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
12
У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см.
13
Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом.
14
Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
15
Смазать теплый блинчик майонезом.
16
Выложить морковь с луком.
17
Накрыть следующим блинчиком.
18
Собрать таким образом все блинчики.
19
Украсить по вкусу.
20
Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
21
А розочки из помидоров можно сделать так:
22
Для того чтобы сделать такую розочку, нам понадобится крепкий, твердый помидор.
23
С помидора по спирали срезать кожицу шириной 1-1.5 см.
24
Полученную ленточку свернуть в виде розочки.



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями