avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный курник
Блинный курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • молоко 3 стак.
  • яйца 3 шт.
  • соль 0,5 ч. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • мука 2 стак.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • филе куриное 500 г
  • лук репка - 2 гол
  • шампиньоны свежие 500 г
  • рис 0,5 стак.
  • варёные яйца 1-2 шт.
  • зелень - по желанию

Шаги приготовления

914
человек планируют готовить
1
Тесто должно быть жидкое.
2
В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла.
3
Выпечь тонкие блины.
4
Начинки :
5
1) куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
6
2) сварить рис, перемешать с рубленным яйцом.
7
Добавить зелень.
8
3) Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.
9
Собрать курник.
10
Блинчиками выложить смазанную раст. маслом форму, края выложить в нахлёст, потом дно, наполнить начинкой.
11
Каждую начинку отделяем от другой блинчиками.
12
Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр.
13
При желании посыпать тёртым сыром.
14
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями