avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный суп
Капустный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Средних стебля лука порея (только белая и светло-салатовая часть) 2
  • Средняя луковица 1
  • Средних моркови 2
  • Стебля сельдерея 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Средних картофелины 2
  • Куриного или овощного бульона 1,5 л
  • Лавровых листа 2
  • Белокочанной капусты 500 г
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Сметана для подачи по желанию

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Порей разрезаем пополам вдоль, промываем, нарезаем на тонкие ломтики.
2
Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок.
3
Картофель нарезаем кубиками.
4
В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
5
Кладем репчатый лук, морковь, сельдерей и жарим, помешивая, до мягкости, около  5 минут.
6
Добавляем чеснок и порей, жарим еще 2 минуты.
7
Добавляем картофель, лавровый лист, вливаем бульон и доводим до кипения.
8
Пока закипает суп, тонко шинкуем капусту.
9
Добавляем в кастрюлю, солим по вкусу и варим на среднем огне под крышкой 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой.
10
Подаем, по желанию, со сметаной или заправляем лимонным соком.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями