Голубцы морковные на капустных листьях
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: капуста морковь соль, черный перец (молотый) Морковь вымыть,...
Ингредиенты
капуста
морковь
соль
черный перец (молотый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой.
2
Лук репчатый очистить, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле вместе с морковью.
3
В пассероваиные овощи добавить соль и черный молотый перец по вкусу, все тщательно перемешать.
4
У кочана белокочанной капусты срезать нижнюю часть (примерно 1/3 кочана).
5
Верхнюю часть кочана залить кипятком, выдержать до остывания, разобрать на листья, удалив кочерыжку.
6
Укладывая на каждый капустный лист но 1-2 ст. ложки приготовленного фарша и подворачивая края листьев, сформировать голубцы в виде конвертиков.
7
Голубцы уложить в кастрюлю, дно которой устлано капустными листьями, залить сметаной и тушить до готовности на медленном огне под крышкой.
4.94930
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!