Голубцы морковные на капустных листьях

Голубцы морковные на капустных листьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: капуста морковь соль, черный перец (молотый) Морковь вымыть,...

Ингредиенты

капуста
морковь
соль
черный перец (молотый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой.
2
Лук репчатый очистить, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле вместе с морковью.
3
В пассероваиные овощи добавить соль и черный молотый перец по вкусу, все тщательно перемешать.
4
У кочана белокочанной капусты срезать нижнюю часть (примерно 1/3 кочана).
5
Верхнюю часть кочана залить кипятком, выдержать до остывания, разобрать на листья, удалив кочерыжку.
6
Укладывая на каждый капустный лист но 1-2 ст. ложки приготовленного фарша и подворачивая края листьев, сформировать голубцы в виде конвертиков.
7
Голубцы уложить в кастрюлю, дно которой устлано капустными листьями, залить сметаной и тушить до готовности на медленном огне под крышкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!