Капуста по-восточному (2)
Рецепт с фото пошаговый
300 г капуста белокочанная 100 г листья зеленого салата 2 корень имбиря - см 1 лук...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 300 г
- листья зеленого салата 100 г
- корень имбиря - см 2
- лук зеленый - пучок 1
- масло кунжутное 2 ст. л.
- орехи кешью 60 г
- соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Капусту и листья зеленого салата нашинкуйте соломкой.
2
Корень имбиря натрите на мелкой терке.
3
Лук нарежьте колечками.
4
Орехи обжарьте на кунжутном масле, добавьте имбирь, зеленый лук и жарьте еще 5 минут.
5
Затем положите капусту, листья зеленого салата, жарьте овощи до готовности.
6
При подаче овощи сбрызните соевым соусом, перемешайте и выложите на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями