Свинина по-степному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Необходима свинина (куски) по числу едоков.
Ингредиенты
- свинина
- картофелины 3-4
- яйца 2
- зелень (укроп, петрушка)
- муки 3 ст.л.
- сметаны 2 ст. л.
- луковицу 1
- чеснока 3-4 зубчика
- соль, перец
- сметаны 200 гр.
Шаги приготовления
419
человек планируют готовить
1
Мясо лучше сначала замариновать (можно посыпать приправой для шашлыков).
2
Куски отбить,обвалять в муке с солью, перцем и отложить в сторонку.
3
Куски величиной с ладошку, можно чуть меньше.
4
Делаем"ШУБКУ":в чашку натереть 3-4 картофелины на крупной терке, вбить 2 яйца, добавить зелень(укроп, петрушка),3 ст.л. муки,2 ст. л. сметаны,1 измельченную луковицу, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
5
Взбить!
6
В эту смесь обмакивать каждый кусок мяса и жарить в оч. горячем масле до румяной корочки с обеих сторон.
7
Жареное мясо выложить на противень, залить сметаной 200 гр. (можно немного водой разбавить) и в горячую духовку до готовности!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!