avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-степному
Свинина по-степному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-степному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Необходима свинина (куски) по числу едоков.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Картофелины 3-4
  • Яйца 2
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Муки 3 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Луковицу 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, перец
  • Сметаны 200 г

Шаги приготовления

419
человек планируют готовить
1
Мясо лучше сначала замариновать (можно посыпать приправой для шашлыков).
2
Куски отбить,обвалять в муке с солью, перцем и отложить в сторонку.
3
Куски величиной с ладошку, можно чуть меньше.
4
Делаем"ШУБКУ":в чашку натереть 3-4 картофелины на крупной терке, вбить 2 яйца, добавить зелень(укроп, петрушка),3 ст.л. муки,2 ст. л. сметаны,1 измельченную луковицу, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
5
Взбить!
6
В эту смесь обмакивать каждый кусок мяса и жарить в оч. горячем масле до румяной корочки с обеих сторон.
7
Жареное мясо выложить на противень, залить сметаной 200 гр. (можно немного водой разбавить) и в горячую духовку до готовности!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями