
Свинина по-степному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Необходима свинина (куски) по числу едоков.
Ингредиенты
- свинина
- картофелины 3-4
- яйца 2
- зелень (укроп, петрушка)
- муки 3 ст.л.
- сметаны 2 ст. л.
- луковицу 1
- чеснока 3-4 зубчика
- соль, перец
- сметаны 200 гр.
Шаги приготовления
419
человек планируют готовить
1
Мясо лучше сначала замариновать (можно посыпать приправой для шашлыков).
2
Куски отбить,обвалять в муке с солью, перцем и отложить в сторонку.
3
Куски величиной с ладошку, можно чуть меньше.
4
Делаем"ШУБКУ":в чашку натереть 3-4 картофелины на крупной терке, вбить 2 яйца, добавить зелень(укроп, петрушка),3 ст.л. муки,2 ст. л. сметаны,1 измельченную луковицу, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
5
Взбить!
6
В эту смесь обмакивать каждый кусок мяса и жарить в оч. горячем масле до румяной корочки с обеих сторон.
7
Жареное мясо выложить на противень, залить сметаной 200 гр. (можно немного водой разбавить) и в горячую духовку до готовности!



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями