avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок, запеченный в омлете
Цыпленок, запеченный в омлете
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок, запеченный в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
500 г цыпленок (грудка) 4 ст. л. масло растительное 1 лук репчатый - головка 100 г...

Ингредиенты

  • Цыпленок (грудка) 500 г
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Грибы белые свежие 100 г
  • Горошек зеленый 1/2 стак.
  • Яйцо 4 шт.
  • Вино красное 6 ст. л.
  • Зелень измельченная 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Грудку цыпленка промойте, отделите мякоть от костей.
2
Кости залейте 1 л воды, приготовьте бульон и уварите до 1/4 л.
3
Приготовленный бульон процедите и охладите, затем введите в него взбитые яйца.
4
Мякоть цыпленка нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.
5
Грибы очистите, промойте и мелко нарежьте.
6
Лук нашинкуйте соломкой.
7
Подготовленные грибы и лук соедините с мякотью цыпленка, добавьте зеленый горошек, перемешайте, заправьте зеленью, солью и сахаром.
8
Убавьте огонь и потушите до готовности, затем влейте вино.
9
Тушеные продукты разложите в порционные горшочки, залейте бульоном с яйцами и прогрейте в духовке до загустения яичной массы.
10
Подавайте блюдо горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями