Цыпленок, запеченный в омлете

Цыпленок, запеченный в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г цыпленок (грудка) 4 ст. л. масло растительное 1 лук репчатый - головка 100 г...

Ингредиенты

цыпленок (грудка) 500 г
растительное масло 4 ст. л.
лук репчатый - головка 1
грибы белые свежие 100 г
горошек зеленый 1/2 стакан
шт. яйцо 4
вино красное 6 ст. л.
зелень измельченная 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку цыпленка промойте, отделите мякоть от костей.
2
Кости залейте 1 л воды, приготовьте бульон и уварите до 1/4 л.
3
Приготовленный бульон процедите и охладите, затем введите в него взбитые яйца.
4
Мякоть цыпленка нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.
5
Грибы очистите, промойте и мелко нарежьте.
6
Лук нашинкуйте соломкой.
7
Подготовленные грибы и лук соедините с мякотью цыпленка, добавьте зеленый горошек, перемешайте, заправьте зеленью, солью и сахаром.
8
Убавьте огонь и потушите до готовности, затем влейте вино.
9
Тушеные продукты разложите в порционные горшочки, залейте бульоном с яйцами и прогрейте в духовке до загустения яичной массы.
10
Подавайте блюдо горячим.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!