
Цыпленок, запеченный в омлете
Рецепт с фото пошаговый
500 г цыпленок (грудка) 4 ст. л. масло растительное 1 лук репчатый - головка 100 г...
Ингредиенты
- Цыпленок (грудка) 500 г
- Растительное масло 4 ст. л.
- Лук репчатый 1 гол.
- Грибы белые свежие 100 г
- Горошек зеленый 1/2 стак.
- Яйцо 4 шт.
- Вино красное 6 ст. л.
- Зелень измельченная 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Грудку цыпленка промойте, отделите мякоть от костей.
2
Кости залейте 1 л воды, приготовьте бульон и уварите до 1/4 л.
3
Приготовленный бульон процедите и охладите, затем введите в него взбитые яйца.
4
Мякоть цыпленка нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.
5
Грибы очистите, промойте и мелко нарежьте.
6
Лук нашинкуйте соломкой.
7
Подготовленные грибы и лук соедините с мякотью цыпленка, добавьте зеленый горошек, перемешайте, заправьте зеленью, солью и сахаром.
8
Убавьте огонь и потушите до готовности, затем влейте вино.
9
Тушеные продукты разложите в порционные горшочки, залейте бульоном с яйцами и прогрейте в духовке до загустения яичной массы.
10
Подавайте блюдо горячим.



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями