
Курица, тушенная с ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. курица 1 стакан орехи грецкие очищенные 500 г сок гранатовый 4-5 чеснок -...
Ингредиенты
- шт. курица 1
- орехи грецкие очищенные 1 стакан
- сок гранатовый 500 г
- чеснок - зубчиков 4-5
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
1 ст. л. хмели-сунели
2
Кинза
3
Соль
4
Перец молотый
5
Подготовленную курицу разрубите на порционные куски и тушите почти до готовности в собственном соку.
6
Орехи, чеснок, кинзу пропустите через мясорубку, добавьте специи, 2 стакана кипяченой воды, гранатовый сок, перемешайте и залейте курицу.
7
Продолжайте тушение в течение 5–10 минут.
8
При подаче оформите зеленью и зернами граната.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями