Курица, тушенная с ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. курица 1 стакан орехи грецкие очищенные 500 г сок гранатовый 4-5 чеснок -...
Ингредиенты
- шт. курица 1
- орехи грецкие очищенные 1 стакан
- сок гранатовый 500 г
- чеснок - зубчиков 4-5
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
1 ст. л. хмели-сунели
2
Кинза
3
Соль
4
Перец молотый
5
Подготовленную курицу разрубите на порционные куски и тушите почти до готовности в собственном соку.
6
Орехи, чеснок, кинзу пропустите через мясорубку, добавьте специи, 2 стакана кипяченой воды, гранатовый сок, перемешайте и залейте курицу.
7
Продолжайте тушение в течение 5–10 минут.
8
При подаче оформите зеленью и зернами граната.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!