Курица, тушенная с ореховым соусом

Курица, тушенная с ореховым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. курица 1 стакан орехи грецкие очищенные 500 г сок гранатовый 4-5 чеснок -...

Ингредиенты

шт. курица 1
орехи грецкие очищенные 1 стакан
сок гранатовый 500 г
чеснок - зубчиков 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ст. л. хмели-сунели
2
Кинза
3
Соль
4
Перец молотый
5
Подготовленную курицу разрубите на порционные куски и тушите почти до готовности в собственном соку.
6
Орехи, чеснок, кинзу пропустите через мясорубку, добавьте специи, 2 стакана кипяченой воды, гранатовый сок, перемешайте и залейте курицу.
7
Продолжайте тушение в течение 5–10 минут.
8
При подаче оформите зеленью и зернами граната.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!