
Тушеное мясо в вине
Рецепт с фото пошаговый
400-500 г мяса (мякоти) 2 головки репчатого лука 2 соленых огурца 2 ст. л. томата-пюре...
Ингредиенты
- мяса (мякоти) 400-500 г
- головки репчатого лука 2
- соленых огурца 2
- томата 2 ст. л.
- пюре
- виноградного вина ,5 стакан
- масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
200
человек планируют готовить
1
Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
2
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2—3 ст. ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить солянку 30—40 мин.
3
При подаче посыпать зеленью петрушки.



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями