ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеное мясо в вине

Тушеное мясо в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400-500 г мяса (мякоти) 2 головки репчатого лука 2 соленых огурца 2 ст. л. томата-пюре...

Ингредиенты

мяса (мякоти) 400-500 г
головки репчатого лука 2
соленых огурца 2
томата 2 ст. л.
пюре
виноградного вина ,5 стакан
масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

200
человек планируют готовить
1
Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
2
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2—3 ст. ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить солянку 30—40 мин.
3
При подаче посыпать зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!