
Тушенная с яблоками капуста
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яблока 3
- Квашенной капусты 600 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Яблочного сока ,5 1 стак.
- Майорана 1 щеп.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
2 бутона гвоздики
2
Яблоки очисть от кожуры.
3
Нарезать мелкими кубиками вместе с луком, обжать на масле.
4
Добавить пряности и капусту, тушить, подлив немного горячей воды, под крышкой до полуготовности.
5
Влить яблочный сок, тушить до готовности.
6
Перед подачей на стол можно гарнировать черносливом.



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)