
Пирог Ленивая ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара ,5 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Соды (погасить в сметане) ,5 1 ч. л.
- Ратопленного сливочного масла 2 ст. л.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
464
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану с содой, масло...и добавлять ложкой посеянную муку, вымешивая.
2
Тесто получается консистенции густой сметаны, вылить в форму, затем в середину формы на тесто вылить творожную начинку: 0,5 кг творога, 3 яйца, 0,5 ст сахара, 2 ст л манки, ваниль.
3
Печь при температуре 180 градусов примерно 45 мин.
4
Примерно за 15 мин до окончания выпечки посыпать ватрушку крошкой (протереть в крошку смешав муку, сахар и масло сливочное)
5
Для крошки 150 гр муки+ 75 гр сл масла растопл + 75 гр сахара!!!!
6
Рецептик от Olga Ditte!!!!
7
За что, ей огромное спасибо!!!!!!
8
У меня форма, диамметр 30 см, делала на 2 порцию тесто , творожн начинку на пол торы порции , посыпка как по рецепту!!
9
Вместо соды пищевой, положила разрыхлитель 1 пакетик, у нас он - по 15гр.
10
В тесто , слив масло, я не добавляла!!!
11
Приятного аппетита!!!



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями