Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна

Ингредиенты

Фарш – 500 грамм
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм
Творог – 300 грамм
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт
Специи – соль
перец
сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2
Творог смешиваем с плавленым сыром.
3
Делаем из фарша гнезда и наполняем   их творожной начинкой.
4
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5
Сверху   присыпаем зеленым луком или зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!