
Курочка на капустной подушке «По-домашнему»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Не хочется долго стоять у плиты, но хочется накормить домашних вкусно и сытно?...
Ингредиенты
- Курица (целая, либо куски) 1 кг
- капуста белокочанная 700 г
- майонез 50 г
- приправа для курицы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Не хочется долго стоять у плиты, но хочется накормить домашних вкусно и сытно?
2
Попробуйте приготовить вот такое замечательное блюдо, которое потребует от вас минимум усилий.
3
Особенно хороша нежнейшая капустная «подушка», пропитанная соком курицы!
4
Курицу нарубить на порционные куски.
5
Намазать куски майонезом, посыпать приправой для курицы, оставить промариноваться.
6
Время маринования зависит от наличия свободного времени.
7
Подготовить капусту – нашинковать ее полосками, слегка потушить в сковороде на небольшом количестве растительного масла в течение 15-20 минут.
8
Выложить полуготовую капусту в форму для запекания, форму можно ничем не смазывать.
9
Поверх капустной подушки выложить куски замаринованной курицы.
10
Отправить форму с капустой и курицей в духовку и запекать в течение 40-50 минут темп.180-200 град.
11
Http://vk.com/feed?w=wall-44568215_8540



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями